Все новости
Новости
12 Августа 2021, 16:45

«Уфа-Арена» готова к проведению юниорского чемпионата мира по спортивной борьбе

«Уфа-Арена» готова к проведению юниорского чемпионата мира по спортивной борьбе.

Фото предоставлено организаторами.
Фото предоставлено организаторами.
В универсальной спортивной арене «Уфа-Арена» все готово к чемпионату мира по спортивной борьбе среди юниоров. Молодые спортсмены будут состязаться уже завтра, 13 августа.
За несколько дней здесь подготовили сцену, светодиодные экраны, световое и звуковое оборудование, установили помост для борцовских ковров и постелили четыре ковра, смонтировали баннеры на фасаде, выполнили декорационные работы.
— Мы готовили площадку около восьми дней, для этого у нас есть целая команда специалистов, — поделился технический директор чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров Альберт Джангиров. — Мы разработали подробный план по подготовке к мероприятию, расписали все действия по часам, шаг за шагом.
По его словам, сложности в подготовке могут возникнуть всегда, но благодаря слаженной работе всех служб и технических подрядчиков все задачи решаются очень оперативно.
Напомним, 13 августа на ковре будут бороться спортсмены в дисциплине грэпплинг. На следующий день состоятся поединки в разделе грэпплинг-ги. А с 16 по 22 августа состоятся соревнования по вольной и греко-римской, а также женской борьбе.
Автор:Святохина Дарья
Читайте нас в