Все новости
Новости
10 Августа 2021, 17:49

Премьер-министр Башкирии напомнил подробности встречи жителей с Путиным

Глава регионального правительства Андрей Назаров рассказал, какие вопросы задали жители республики Президенту России Владимиру Путину.

Фото со страницы Андрея Назарова в соцсетях.
Фото со страницы Андрея Назарова в соцсетях.
Глава регионального правительства Андрей Назаров рассказал, какие вопросы задали жители республики президенту России Владимиру Путину.

— На мой взгляд, все вопросы крайне важны для нашей республики, — сообщил на своей странице в соцсетях Андрей Назаров и сделал акцент на трех из них. Первый был связан с бесплатной газификацией домов и с проблемой подачи голубого топлива в деревню Даутово. Второй вопрос задал работник завода «Цемикс» Станислав Ишмаев, он интересовался получением льготной ипотеки на покупку индивидуального жилого дома.

— Третьим выделю вопрос, над которым мы, в региональном правительстве, работаем уже второй год. А именно, будут ли дополнительные меры поддержки для малого и среднего бизнеса, в частности, работающих в IT-сегменте, — сообщил Андрей Назаров. Вопрос задал руководитель компании, которая занималась проектированием и оснащением системы контроля доступа на предприятия.

Заместитель директора завода «Цемикс» Залия Сиргалина пригласила президента страны на национальный чемпионат профмастерства, который состоится в Башкирии с 25 по 29 августа.

Автор:Шакиев Владимир
Читайте нас в