Все новости
Новости
22 Июля 2021, 15:20

На предприятии «Гидравлика» в Уфе продолжается массовая вакцинация

На уфимском предприятии «Гидравлика» продолжается массовая вакцинация.

Фото автора.
Фото автора.
В Уфе сотрудники уфимского предприятия «Гидравлика» продолжают вакцинироваться от COVID-19. Об этом сообщает ГорОбзор.ру.
Иммунизация здесь проходит централизованно — в собственном здравпункте. По информации начальника управления по персоналу завода Ольги Бондаренко, прививку получили уже более тысячи сотрудников.
— Основная задача на базе здравпункта — контролировать здоровье работников, — сообщила она. — Мы обязательно проверяем состояние и до, и после вакцинации. Вакцинация проходит хорошо, активно, работники понимают, что здоровье наших близких — это главное, поэтому каких-то негативных моментов мы не видим.
За день централизованной вакцинации удается обеспечить прививкой от 60 до 100 человек. Медики из поликлиники №51 специально приходят сюда для проведения иммунизации: здесь сотрудников «Гидравлики» осматривают, вакцинируют и сразу выдают сертификат о введении препарата.
Заместитель главного врача поликлиники №51 Вадим Асадуллин говорит, что для медиков нетрудно приехать на предприятие. Ведь поликлиника расположена через дорогу от завода.
— Мы проводим выездную вакцинацию для сотрудников, чтобы людям было удобнее вакцинироваться без отрыва от работы,— пояснил Вадим Асадуллин. — Прививка не требует большого количества времени, поэтому для людей это максимально удобно.
Автор:Святохина Дарья
Читайте нас в