Все новости
Новости
16 Июля 2021, 16:20

В Уфе в новом пункте вакцинации прививаются целыми коллективами

В открывшемся 14 июля в Конгресс-холле «Торатау» пункте вакцинации прививку от коронавируса делают целыми трудовыми коллективами.

Фото со страницы Андрея Назарова в соцсетях.
Фото со страницы Андрея Назарова в соцсетях.
В открывшемся 14 июля в Конгресс-холле «Торатау» пункте вакцинации прививку от коронавируса делают целыми трудовыми коллективами. Среди них — сотрудники кредитных организаций, медицинских учреждений.
Так, например, сегодня вакцину сделали несколько врачей-психиатров. Как рассказал один из медиков, большинство в больнице уже привились в период выездной вакцинации. Кто не успел тогда это сделать, сейчас восполняет этот пробел.
В новый пункт обращаются не только жители республики, здесь прививку сделали и приезжие из других регионов, в том числе Москвы, Кемеровской области.
Как рассказал руководитель мобильного пункта вакцинации, кандидат медицинских наук Руслан Султанов, в Конгресс-холле делают не только первый компонент, но и второй. Он пояснил, что принципиального значения не имеет, где была сделана первая прививка — в пункте вакцинации или медицинском учреждении. Главное, при себе иметь паспорт и СНИЛС.
Автор:Шакиев Владимир
Читайте нас в