Все новости
Новости
3 Июля 2021, 21:32

Радий Хабиров поделился впечатлениями от церемонии открытия Всемирной фольклориады

Сегодня, 3 июля, в Уфе открылась VI Всемирная фольклориада CIOFF.

Фото с сайта glavarb.ru.
Фото с сайта glavarb.ru.
Глава РБ Радий Хабиров поделился впечатлениями от церемонии открытия Всемирной фольклориады. Напомним, сегодня, 3 июля в Уфе открылась VI Всемирная фольклориада CIOFF. Праздничное мероприятие прошло в ледовом дворце «Уфа-Арена».
«Могу сказать, что я в своей жизни не видел такого замечательного шоу, а видел я многое. Оно было очень высокоинтеллектуально подготовлено. Хорошее внутренне содержание того, что мы хотим донести, — это наша история, дружба народов, дружба всех людей, которые проживают в нашей стране и во всём мире», — рассказал руководитель Башкирии журналистам.
Радий Хабиров сообщил, что республика готовилась к форуму пять лет, а в последние два года подготовка шла практически в режиме нон-стоп.
Глава региона отметил, что эпидемиологическая ситуация непростая, тем не менее регион принял на себя ответственность за проведение фольклориады.
«Но, подчёркиваю, при соблюдении всех санитарных правил и требований мы проведём фольклориаду на должном уровне. Порадуем всех участников и жителей Башкортостана».

Автор:Кашаев Эмиль Вадимович
Читайте нас в