Все новости
Новости
19 Мая 2021, 11:32

Жители одного из районов Башкирии жалуются на качество воды

Жители Чишминского района продолжают высказывать критические замечания в адрес главы администрации района.

Фото Васили Саитовой.
Жители Чишминского района продолжают высказывать критические замечания в адрес главы администрации района Ришата Мансурова. На сей раз критика звучит по поводу мутной воды в местном водопроводе.
Глава муниципалитета попытался объяснить это увеличившимся потреблением воды из-за жары, якобы при усилении напора поднимается взвесь в водопроводных трубах. Он пообещал, что в ближайшее время ситуация улучшится.
Однако жителей района такой ответ не устроил.
— Что-то в миллионном городе такого не наблюдается. За воду драть три шкуры с людей. Плюс отведение. Квитанции приходят, вовремя оплати, не то пени. А как людям условия создать, так отговорки. Куда деньги идут? В карман? Или в чей-то дом? — написали возмущенные жители в соцсетях.
Напомним, ранее жители пожаловались на закрытие автобусного маршрута Чишмы — Алкино-2 . Единственный автобусный маршрут еще в декабре прошлого года прекратил свое существование по направлению Чишмы — Алкино-2. Однако администрация района не озаботилась решением возникшей проблемы. В результате вмешалась в дело администрация Главы Башкирии. Много жалоб поступает и по поводу качества ямочного ремонта.
Автор:Кашаев Эмиль Вадимович