Все новости
Новости
18 Апреля 2021, 14:35

Город Башкирии попал на карту «Территории женского счастья»

Город Салават отметился на карте «Территории женского счастья». В рамках форума организовали 12 лекционных площадок, творческие мастер-классы и консультационные зоны.

Фото предоставлено организаторами.
Фото предоставлено организаторами.
Город Салават отметился на карте «Территории женского счастья». В рамках форума жительницы республики посетили 12 лекционных площадок, креативные мастер-классы и консультационные зоны. Более 250 женщин получили советы и рекомендации от докторов.
Галия Муллабаева специально приехала в Салават из Ишимбайского района, чтобы попасть на прием к маммологу.
— Так хорошо врач смотрит, все объясняет. Мне в Ишимбае сказали, что есть опухоль. Представляете мое состояние? И вдруг узнаю, что в Салавате будут врачи. Специально приехала, — поделилась жительница. — Врач меня успокоил. Сказал, что все у меня хорошо.
По словам супруги Главы Башкирии Каринэ Хабировой, на форуме была внепланово проверена пожарная безопасность.
— Под занавес мероприятия загорелся софит на сцене, к счастью, все быстро разрешилось и все благополучно разошлись по домам!, — написала Каринэ Хабирова.
«Территорию женского счастья» в Салавате посетила актриса, певица, телеведущая Эвелина Бледанс, которая поделилась своими историями и обсудила с участницами тему социализации детей-инвалидов.
«Территория женского счастья» — это республиканский проект, который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и Фонда содействия гражданскому обществу Республики Башкортостан. С августа 2019 года состоялось уже 14 значимых мероприятий с общим охватом охватом посетителей более 24 000 человек, а также четыре телемарафона в прямом эфире телеканала «БСТ».
Автор:Святохина Дарья
Читайте нас в