Все новости
Новости
24 Марта 2021, 12:35

Жителей Башкирии возмутил клип Элвина Грея со сценами разврата и убийства

Некоторые моменты концерта Элвина Грея в Нефтекамске возмутили зрителей.

Скрин видеоклипа.
Скрин видеоклипа.
В нефтекамском Дворце культуры 21 марта прошёл Элвина Грея. Популярный башкирский исполнитель является, как известно, еще и советником Главы Башкирии по вопросам развития культуры и молодежной политики. Однако некоторые составляющие концерта возмутили зрителей.
Клип на песню «Уйлама да», который демонстрировался по ходу концерта, содержал сцены суицида, разврата и убийства. В нём излагается история современных Ромео и Джульетты. По сюжету отец возлюбленной Элвина Грея недоволен выбором дочери и запрещает им встречаться. Он выгоняет парня, его дочь переживает разлуку очень тяжело и даже предпринимает попытку суицида. Девушка сбегает к возлюбленному, разгневанный отец отдает приказ убить Элвина Грея, но убийца попадает в саму девушку.
Зрителей не удивил сюжет, однако многие решили, что поскольку на концерте присутствовали маленькие дети и пожилые люди, не стоило так много внимания уделять кадрам насилия и разврата. Они обратились к артисту с просьбой убрать из программы концерта трансляцию клипа.
Зритель концерта написал в группе «Подслушано Нефтекамск»: «Мне было стыдно перед бабушкой, которая сидела рядом! У меня нет слов».
После того, как информация появилась в социальных сетях и СМИ, организаторы концерта исключили показ клипа из следующего концерта.
Автор:Султанова Айгуль
Читайте нас в