Все новости
Новости
4 Марта 2021, 13:41

На Евровидение от России может отправиться Моргенштерн

Рэп-исполнитель из Уфы Моргенштерн вошел вшорт-лист кандидатов от России.

Фото со страницы рэпера в соцсетях.
Фото со страницы рэпера в соцсетях.
Рэп-исполнитель из Уфы Моргенштерн вошел в шорт-лист кандидатов от России, которые могут отправиться на Евровидение-2021. Окончательное решение будет озвучено 8 марта в эфире Первого канала.
Гендиректор телеканала Константин Эрнст подтвердил, что список кандидатов на участие в Евровидении уже сформирован. Исполнитель и песня, которые представят Россию на популярном конкурсе, будут выбраны 8 марта в прямом эфире в процессе национального зрительского голосования. Первый канал готовит специальное праздничное шоу.
— В этом году мы хотим, чтобы последнее слово осталось за зрителями, которым будут представлены композиции, соответствующие требованиям Евровидения, — сообщил главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.
Известно, что в заветный шорт-лист вошли Моргенштерн, Егор Крид, Антон Беляев из группы Therr Maitz и дуэт #2Маши. Также Констатнтин Эрнст сообщил, что группа Little Big, которая должна была представлять Россию на Евровидении в прошлом году, также появится в эфире. Будет ли она участвовать в отборе, или выступит в качестве гостя эфира, держится в тайне.

Напомним, в этом году Евровидение пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме.В прошлом проведение конкурса отменили из-за пандемии новой коронавирусной инфекции.

Автор:Колоколова Елена
Читайте нас в