Все новости
Новости
9 Февраля 2021, 16:31

ОНФ Башкирии: Позор тем, кто проявляет неуважение к героям войны

Представитель ОНФ Башкирии прокомментировала ход судебного процесса над Алексеем Навальным.

Фото Олега Яровикова.
Cопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан Надежда Крылова прокомментировала ход судебного процесса над Алексеем Навальным. Напомним, его обвиняют в клевете в адрес ветерана войны Игната Артеменко.

— С каждым днем редеют ряды ветеранов Великой Отечественной войны, нам нужно успеть поклониться каждому из них и отдать дань их подвигу, — сказала Надежда Крылова. — В историю моей семьи Великая Отечественная война вписала самые скорбные строки, для нас это святая тема. Мои родные дедушки и многие родственники погибли в первые месяцы той страшной войны. В нашей семье всегда почитали и будут почитать всех погибших в сражениях и тех, кто подарил нам победный май 1945-го.

Надежда Крылова подчеркнула, что некорректное поведение в отношении ветеранов недопустимо.

— Позор тем, кто проявляет грубость и неуважение к героям войны, — добавила представитель ОНФ. — Низкий поклон настоящему защитнику Родины Игнату Артеменко. Игнат Сергеевич, мы с Вами, с Вами и наша Великая Россия.

Напомним, ранее на защиту ветерана встала лидер движения «Волонтеры Победы», член Центрального штаба Общероссийского народного фронта Ольга Амельченкова. Ее возмутил тот факт, что вместо того, чтобы просто извиниться перед ветераном, «Навальный и его сторонники продолжают над ним издеваться». Об этом она написала на своей странице в «Фейсбуке» и отметила, что фанаты Навального теперь пишут в соцсетях, что ветеран якобы «нигде не воевал, на теплом месте отсиделся».

— Люди, ну должно же быть хоть что-то человеческое в ваших сердцах! — высказалась Ольга Амельченкова.
Автор:Колоколова Елена