Все новости
Культура
14 Ноября 2019, 16:00

Уфимцы познакомились с новыми «Ангелами Чарли»

14 ноября во всех уфимских кинотеатрах началсяпоказ «Ангелов Чарли» — нового фильма о женщинах-спецагентах.

14 ноября во всех уфимских кинотеатрах начался показ «Ангелов Чарли» — нового фильма о женщинах-спецагентах, которые бесстрашно берутся за выполнение самых, казалось бы, невыполнимых задач. Режиссер картины Элизабет Бэнкс объясняет, что новый фильм — это не ремейк, а масштабный перезапуск знаменитой франшизы с новыми героинями, действующими в новых условиях современного мира.
Некоторым уфимцам очень повезло. Они смогли увидеть новых «Ангелов Чарли» на день раньше остальных. Накануне в кинотеатре «Киномакс» состоялся предпремьерный показ фильма, организованный Sony Pictures и радио «Спутник FM».

Как и в предыдущих версиях «Ангелов Чарли», главными действующими лицами картины являются три красивые девушки, работающие на таинственного Чарли и его частное охранное агентство «Таунсенд». Спустя 40 лет (ровно столько времени прошло с момента выхода на экраны первого сезона сериала «Ангелы Чарли», по которому впоследствии был снят одноименный фильм), агентство вышло на международный уровень. В разных странах открываются филиалы и создаются команды Ангелов — девушки проходят серьезную подготовку и строжайший отбор. Работать у Чарли могут только самые сильные, умные и храбрые (да еще и красивые) девушки на планете, готовые взяться за выполнение любой поставленной задачи. Такими как раз и являются героини Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Эллы Балински — ангелы Сабина, Елена и Джейн. Вместе они способны на всё, и даже больше.

По сюжету героиня Наоми Скотт — Елена Хофлин является гениальным ученым-инженером. Ей удалось совершить прорыв в энергетической промышленности — разработать экологически безопасный источник энергии «Калисто». Но есть одно но — при неверном использовании изобретение можно превратить в страшное оружие. Елена хочет устранить недоработку, но ее начальникам эта идея не нравится. Им хочется скорее вывести новинку на рынок и продать подороже. Елена вынуждена обратиться за помощью в агентство «Таунсенд» и стать частью команды Ангелов. Задача предстоит непростая — девушки должны любыми способами вернуть прибор, пока не произошло непоправимое...

Фильм получился в духе предыдущих частей — в нем есть все, что так любят фанаты франшизы. Новые «Ангелы Чарли» — это динамичный боевик с множеством трюков, увлекательными поединками, сценами погони. И, конечно же, не обходится без юмора — есть, над чем посмеяться.

Действие фильма происходит в разных локациях. Ангелы Чарли расширяют географию — путешествуют по всему миру. Наиболее захватывающие приключения ждут их в Берлине и Стамбуле. Съемочная команда подбирала локации, которые либо вообще никогда не мелькали на экране, либо попадали в объективы камер очень давно. Таким открытием стал, например, замок Морицбург неподалеку от Дрездена, где проходили съемки одной из ключевых сцен.
Вообще созданию красивой картинки на экране уделяется в фильме очень много внимания. Все начинается с внешности и образов самих ангелов и заканчивается мельчайшими деталями декора съемочных интерьеров.

Кстати, помимо трех основных актрис, одну из ключевых ролей в фильме исполнила и режиссер Элизабет Бэнкс. Для себя она выбрала роль Босли — одного из боссов ангельской команды. Выбор правильный, ведь у красивых ангелов и босс должен быть соответствующий.
В восторге от фильма должны быть представительницы прекрасного пола — ведь женщинам в фильме отводится основная роль. При этом женщины здесь не являются какими-то супергероями, обладающими сверхспособностями. По сути, это обычные женщины, которые способны на необычные поступки. Их основная сила в том, что они умеют слышать друг друга и во всем доверять. Командная работа и взаимовыручка — это их путь к успеху.

Но и мужчинам во время просмотра будет не до скуки. От трюков в исполнении красоток-ангелов и их ярких образов невозможно оторвать глаз.
Прокатный рейтинг фильма определен как «16+».
Автор:Колоколова Елена