Все новости
Культура
22 Октября 2014, 19:02

Уфимские топ-менеджеры сыграют рок

13 ноября в Уфе пройдет уникальный рок-концерт. Перед зрителями выступят топ-менеджеры крупных уфимских компаний. 

13 ноября радиостанция Business FM организует уникальный рок-концерт под названием проROCK. Главная особенность мероприятия состоит в том, что перед зрителями выступят топ-менеджеры крупных уфимских компаний. Фестиваль проходит уже во второй раз, и по сложившейся традиции действие состоится в уфимском Rock’s cafe. Организаторы поделились деталями акции.
— Основная цель проекта проROCK — показать бизнес с «человеческим лицом», — объясняет пиар-менеджер радиостанции Business FM Виктория Дерябина. — Мы хотим продемонстрировать, что бизнесмен — это не только сухие графики, счета и деловые переговоры, но и страсть, вдохновение и любовь к музыке. Когда речь заходит о личных хобби, люди становятся простыми, понятными, увлекающимися, эмоционально открытыми. Именно такими предстают уфимские топ-менеджеры в проекте проROCK.
Проект был задуман давно. Поначалу мы полагали, что бизнесменов, умеющих играть на музыкальных инструментах, будет трудно найти (это было важным условием, ведь на концерте не предусмотрена фонограмма). Но оказалось, что статусный человек, увлеченный рок-музыкой и обладающий определенной подготовкой — для Уфы не редкость.
Учитывая интерес, который возник к первому фестивалю, мы решили провести мероприятие во второй раз. Участники второго состава проекта проROCK — это светоч компании «Лед-Урал», главный специалист сектора полупроводниковых технологий отдела оптических проектов Дмитрий Данилевич; руководитель департамента пресс-службы и массовых коммуникаций АНО «Офис-группы ШОС БРИКС «Уфа-2015» Екатерина Телина; главный редактор агентства «Башинформ» Шамиль Валеев; директор компании «БКС Премьер» в Уфе Вадим Болтыров и руководитель архитектурно-проектной компании «ЦентрПроект» Егор Тесалов. В настоящее время участники активно репетируют. На фестивале пятерка топ-менеджеров выступит совместно с уфимской музыкальной группой The Donuts.
Как отмечают организаторы, проект проROCK — это возможность выйти за рамки (не каждый день можно увидеть крупного банкира или редактора новостного агентства в роли рок-музыканта).
— Проект, на мой взгляд, достаточно необычен, — уверен коммерческий директор Business FM в Уфе Станислав Челнынцев. — Участники не являются профессиональными музыкантами, они бизнесмены. На проекте они могут выплеснуть эмоции, показать свой внутренний мир. В результате становится ясно, что бизнесмен — это просто хороший человек со своими эмоциями, не зацикленный на цифрах и контрактах.
Как считает Станислав Челнынцев, в бизнесе, как и в рок-музыке, много драйва и адреналина. Неслучайно тот, кто успешен в бизнесе, успешен и в творчестве. Это касается и участников проекта проROCK. 
Автор:Святохина Дарья