Все новости
Доколе
31 Января 2014, 14:52

Ювенальная юстиция подрывает основы семьи

В 2013 году принят федеральный закон «О социальном обслуживании граждан России». Звучит красиво и выглядит благородно. Но что дает этот закон нам, россиянам? 

Коллаж Ларисы Ветлугиной.

Наши дети в опасности! Над ними нависла угроза, о которой даже страшно подумать: любого ребенка под надуманным предлогом чужие тёти и дяди могут изъять из семьи и передать приёмным родителям по засекреченным адресам. Родные наши кровинушки могут попасть в семьи, куда детей берут исключительно ради наживы, и хуже того — где зарегистрированы однополые браки и практикуются различные извращения. Какая судьба ждет в таких условиях ребенка, остается только догадываться.

«Кошмар какой-то! Этого не может быть!» — такие мысли и чувства, наверное, бушевали в душе каждого, кто стал участником встречи с активистами, выступающими против ювенальной юстиции — координатором международного движения по защите прав родителей «Русские матери» Ириной Бергсет, ставшей жертвой ювенальной юстиции, ее коллегой — членом ЦК всероссийской политической партии «Великое Отечество», руководителем фракции «За семью» Ириной Волынец и членом Общественной палаты Башкортостана, писателем Камилем Зиганшиным.

Тема противостояния апологетам ювенальной юстиции, защиты традиционной семьи и нравственных основ общества уже поднималась в «Электрогазете» и вызвала немало  горячих откликов. О своих взглядах на проблему рассказала член Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей, писатель и детский психолог из Москвы  Ирина Медведева. Она автор книги «Бомбы в сахарной глазури: технологии обмана», написанной в соавторстве с публицистом Татьяной Шишовой.

И вот поднятую ею тему продолжили еще две Ирины.

Как отметила Ирина Волынец, под занавес 2013 года Госдумой был принят Федеральный закон №442 «О социальном обслуживании граждан России». Звучит красиво и выглядит благородно. Но что дает этот закон нам, россиянам? Тотальный контроль, слежку за людьми, право вторгаться в дела семейные. Нет в холодильнике апельсинов, не хватает комплектов белья, пожаловался ребенок на родителей — все это может стать основанием для изъятия детей из семьи. Без суда и следствия, как в западных странах. Несмотря на то, что семья вполне благополучная и родители ни в чем не провинились. Причем если раньше соцработники получали зарплату от государства, то теперь предоставление социальных услуг переводится на коммерческие рельсы.

— Это чревато невероятной коррупцией, так как в данной сфере будут крутиться огромные деньги, — предупреждает Ирина Волынец. —  Дальнейшим шагом станет введение ювенальной юстиции. Если общество будет так же продолжать бездействовать.

Координатор движения «Русские матери» Ирина Бергсет еще более категорична:

— Ювенальная юстиция (ЮЮ, как принято говорить для краткости) — это презумпция виновности родителей. Нормальным родителям приходится доказывать, что они не виновны, что они заботятся о детях, делают для них все необходимое. Даже у закоренелых преступников больше прав, чем у родителей, у которых без серьезных причин забрали ребенка. ЮЮ — это изуверская система управления личностью, ведь ради ребенка человек готов пойти на все. По сути, это гражданская казнь.

За годы борьбы с ювенальной юстицией у активистов движения «Русские матери» появились свои горькие выводы, звучащие афористично: «Семья в ЮЮ равна нулю. Мораль в ЮЮ равна нулю».

Доказательств хоть отбавляй. Ярким примером может служить судьба самой Ирины Бергсет (Фроловой), выпускницы МГУ, журналиста по профессии. В 2005 году она вышла замуж за гражданина Норвегии Курта Бергсета и вместе с шестилетним сыном переехала жить к мужу. В январе 2007 года у супругов родился сын Миша (Микаэль), но вскоре брак распался. Ирина с детьми сначала снимала, потом купила квартиру, работала на факультете журналистики в Осло, затем в сельской школе. А в 2010 году власти Норвегии отняли у нее обоих сыновей. После многих мытарств старшему мальчику Саше удалось бежать в Россию. Вместе с ним пришлось уехать Ирине. О Мише она ничего не знает: адрес приемных родителей засекречен. Но русская женщина не теряет надежды вернуть младшего сына. Она возглавила движение, которое объединяет матерей, пострадавших от западных ювенальных технологий за пределами России. Таких женщин уже десятки и даже сотни.

О том, каковы западные ценности и куда катится Европа со своей толерантностью, политкорректностью и терпимостью к секс-меньшинствам, Ирина Бергсет знает не понаслышке. Она открыто говорит о гей-диктатуре и попрании всех христианских норм морали. Приведенные ею факты повергают в шок: требования об узаконении в некоторых странах педофилии, немыслимые извращения (зоо-бордели, инцест, порнография с использованием младенцев и прочие мерзости). Что это, как не свидетельства полной деградации и вседозволенности. Иначе это называется содомией (от названия библейского города Содома, жителей которого, по преданию, Бог покарал за грехи).

— Содомиты, секс-меньшинства в европейских странах стали очень агрессивными. Они навязывают свои нравы здоровому большинству, то есть миллионам нормальных мужчин и женщин. А за несогласие со всячески насаждаемыми правами на порок можно даже стать неугодными властям. Из таких семей могут забрать детей, так как родители, якобы, не обеспечивают им свободы выбора. Выбора чего? Пола, сексуальной ориентации и т.д.

— Секс-просветом на Западе начинают заниматься с детского сада, не понимая, что ломают психику ребенка, что это противоестественно и недопустимо. Сколько уже трагедий произошло из-за того, что люди противятся этому процессу, хотят оградить своих детей от преждевременной и циничной информации. Во Франции, Англии  и других странах родители выходят на демонстрации с протестом против засилья гей-пропаганды, выступают против массового развращения детей. И с надеждой смотрят на Россию, где разумное отношение к воспитанию детей, к счастью, еще преобладает. Но все может измениться, если победят сторонники ювенальной юстиции. Этого ни в коем случае нельзя допустить! — призывает Ирина Бергсет. — Для этого мы и объединились.

Желающие послушать лекцию на тему «Западные технологии разрушения традиционной семьи» могут прийти сегодня в Дом профсоюзов (ул. Кирова, 1).  Начало в 16 часов. Вход свободный.

Автор:Примечаева Валентина