Все новости
Доколе
22 Декабря 2011, 13:37

План Барбаросса и пивной геноцид сегодня

Через алкоголизацию нашей страны, в том числе и через пивной геноцид, продолжает осуществляться план Барбаросса.

Фото с сайта www.boards.auto.ru.
Вождю немецкого фашизма Адольфу Гитлеру приписывают фразу: «Для славян – никакой гигиены. Только водка и табак. И пусть изъясняются жестами».
Согласно плану Барбаросса, для осуществления которого и начались Вторая мировая и Великая Отечественная войны, всех русских планировалось частично уничтожить, а частично превратить в рабов для обслуживания интересов Третьего Рейха. План Барбаросса провалился. Россия победила в войне ценой неимоверных жертв и огромных людских потерь. Однако сегодня можно с уверенностью сказать, что этот план снова осуществляется, но уже другими путями, один из которых – пивной геноцид.
Некоторые источники утверждают, что население России за последние семь лет сократилось на 5,5 миллиона человек. По итогам же очередной, 2010 года, переписи населения, опубликованным недавно также и в интернете, получается, что российское население сократилось за эти годы всего на 2,2 миллиона человек. Каким данным верить? Говорят, что ложь и статистика - это одно и то же. Как бы то ни было, но даже статистика показывает, что население страны стремительно сокращается.
Каким образом в этом сокращении участвует широкомасштабный пивной геноцид? И вообще, геноцид ли это? Мы ведь привыкли считать, что пиво – легкий, почти безалкогольный напиток. И потому часто советуем друг другу выпить пивка для рывка, попить пива для хорошего сна, против простуды, от угрей, для набора веса и так далее.
Наиболее «продвинутые» врачи рекомендуют пиво даже кормящим матерям и новорожденным детям – по одной столовой ложке.
Сегодня нам навязывается мнение о «легкости» и «безвредности» пива. Отовсюду на нас льется информация о том, что пиво – источник веселья, успеха у девушек, достижений в жизни и в спорте, поэтому «бежит за Клинским» всегда самый умный и красивый из компании.
Более того, многие рекламные кампании различных марок пива на нашем телевидении поставлены в одном ассоциативном ряду с «величием и могуществом» нашей родины.
У нас в стране стали традиционными и массовыми пивные фесты, то есть различные праздники с употреблением огромного количества пивных напитков. Не редкость встретить на улицах нашего города вывеску типа «Пивная академия» или «Магазин пива».
Чему же «учат» в таких «академиях»? Опять же потреблению пива в больших количествах. Но почему-то в подобных «учебных заведениях» не говорят о том, что хмель является близким родственником конопли. В интернете находим сведения о том, что конопля – это гашиш, марихуана и другие наркотики. В хмеле присутствует даже морфин. Именно поэтому «безалкогольное пиво», точно так же, как и спирт, вызывает привыкание и зависимость, точно так же отравляет организм и мозг. В пиве очень много сивушных масел, смолы, кислоты, в нем содержатся сложные эфиры, альдегиды, кетоны, соли тяжелых металлов и даже кобальт! А биогенные амины – кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин в химии относят к трупным ядам. Даже самогонщики стараются осаждать сивуху и токсины. А вот с пивом вся эта «прелесть» попадает в организм.
ГОСТ Р51355-91 допускает содержание токсинов в водке – три миллиграмма на литр. В пиве же их содержание составляет от 50 до 100 миллиграммов на литр! Однако токсины в пиве замаскированы горечью хмеля и солода. Именно поэтому пивной алкоголизм имеет очень тяжелые последствия. Еще Бисмарк говорил: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными».
Пиво по-разному влияет на мужчин и женщин. В 1999 году наука установила, что в хмеле содержится фитоэстроген – аналог женского полового гормона – эстрогена. Суточная женская доза эстрогена содержится всего в полулитре пива. Гормон, попадая в мужской организм, приводит к появлению у «пивнюков» вторичных половых признаков женщины: высокий голос, жировые отложения на бедрах, груди, животе, нарушение сексуального влечения. Женщина же, напротив, получив с пивом убойную дозу полового гормона, становится сексуально озабоченной и перевозбудимой. Нарушение баланса гормонов у женщины может привести даже к более тяжелым последствиям, чем у мужчины. Может появиться оволосение, нарушение женского цикла и как результат – бесплодие.
Борьбу против пивного алкоголизма и против пивного геноцида в нашей стране широко развернул знаменитый академик и хирург Федор Углов. Федор Углов прожил 104 года (умер в 2008 году). Он попал в книгу рекордов Гинесса потому, что оперировал даже в столетнем возрасте. До ста лет этот человек сохранял высокую активность, хорошее зрение, ясный ум и мужскую силу.
Академик однозначно показывал чрезвычайную опасность любого алкогольного яда, и пива в первую очередь, для организма человека. Он считал, что особенно опасен алкоголь для северных народов, к которым причисляются и россияне, потому что в наших организмах вырабатывается очень мало фермента, расщепляющего алкоголь - алкогольдегидрогеназы. А у народов крайнего севера такой фермент не вырабатывается совсем. Именно поэтому чукчи становятся алкоголиками с первой рюмки.
Во многом по инициативе Федора Углова, председателя общественного движения «Трезвая Россия», было составлено и направлено в Государственную Думу РФ и в Совет Федераций так называемое письмо-обращение 1700 врачей. Письмо адресовано и ко всем гражданам России и носит название «Оружие против России». Любой желающий может найти и прочесть это письмо в интернете. Мы остановимся лишь на некоторых наиболее существенных его моментах.
В частности, на этом: «Все выдающиеся ученые мира, как прошлого, так и настоящего, бескомпромиссно установили, что алкоголь является сильным наркотическим ядом.
А.Н. Тимофеев в книге «Нервно-психические нарушения при алкогольной интоксикации» (Л., 1955 г.) пишет: «Алкоголь относится к наркотическим веществам жирного ряда, действующим парализующим образом на любую живую клетку… особенно на клетку коры головного мозга… оказывает парализующие действия на высшие отделы центральной нервной системы (ЦНС), растормаживает механизмы нижележащих отделов. Этим объясняется возбужденное поведение человека, так как тормозной процесс в высших отделах уже пострадал»…
«В 1975 году Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение «считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье». В Большой Советской Энциклопедии (т. 2, стр. 116) сказано, что «алкоголь относится к наркотическим ядам»…
«Несмотря на все эти научные данные, в нашей стране имеет место странный парадокс: наркотический яд свободно продается даже в гастрономических магазинах»...
«Из всех наркотиков только алкоголь и табак не находятся под запретом законов, потому что они служат оружием могущественной мафии для ее обогащения, а также для эксплуатации людей и для свершения многих бесчеловечных преступлений»...
«Установлено, что даже кружка пива вызывает структурные изменения в организме»...
«Мы – люди самой гуманной профессии, призванные защищать жизнь и здоровье людей, - не можем далее терпеть, что в нашей стране от причин, связанных с потреблением алкоголя и табака, ежегодно погибают почти полтора миллиона человек и рождается более 200 тысяч дефективных и дебильных детей.
Наконец, здравый смысл требует решить этот вопрос логично и законно.
Почему алкоголь и табак, которые по своему губительному действию ничем не отличаются от других наркотических средств – таких, как морфий, опий, марихуана, эфир и т.д., - а приносят вред в десятки и сотни раз больше, чем все они, вместе взятые, почему они не подчинены закону о борьбе с наркоманией? Может быть, потому, что на алкоголе и табаке зарабатывают больше, чем на других наркотиках, что с их помощью можно погубить больше людей, что они позволяют совершать темные дела менее заметно? Так не пора ли нам перестать следовать указаниям мафии, наживающей на жизни и здоровье людей горы золота?»
Далее логичен вопрос: «В чем же главная причина такой высокой смертности россиян?»
«По данным доктора медицинских наук Александра Немцова 37 процентов от общего числа умерших умирают по причинам, связанными с производством, продажей и потреблением только алкоголя (убийства, самоубийства, ДТП и т.д.). Если добавить к этому минимум по 10 процентов от табака и наркотиков, то получается, что разрешенные и не разрешенные наркотики уносят жизни более 50 процентов россиян. В 2005 году в России умерло 2 миллиона 400 тысяч человек. Это значит, что минимум от наркотиков погибло 1 миллион 200 тысяч человек», так считают виднейшие специалисты медицины в нашей стране.
А статистика нас пытается убедить, что за семь лет умерло всего 2,2 миллиона россиян. Результаты явно не стыкуются, а значит, приукрашиваются и фальсифицируются!
Призыв 1700 врачей не был услышан властью! А Федор Углов ушел из жизни три года назад, и сегодня некому возглавить движение за трезвую Россию.
Нынешняя молодежь «приобщается» к алкоголизму именно пивом. Пивная реклама повсюду и ежедневно. Ее основная целевая аудитория –молодые люди, которые еще не пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Пивной мафии важно заставить молодых сделать первый глоток.
А власти легко и удобно управлять «ленивыми, глупыми и бессильными» людьми. Потому и замалчивается деятельность тех. кто выступает против пивного алкоголизма, как одного из проявлений геноцида российского народа. Кто знает сегодня о деятельности того же Федора Углова или о «Письме 1700 врачей»?
Согласно ГОСТ 18300-72 г. И 59-64 – 82 г. «спирт – сильнодействующий наркотик, вызывающий сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». Однако в 1993 году при Ельцине это определение из ГОСТ 59-64 – 92 негласно изъяли с целью безудержной алкоголизации России.
Так гитлеровский план Барбаросса осуществляется другим путем, через алкоголизацию страны, в том числе и через пивной геноцид.
Скорость уничтожения – 2150 человек – шесть батальонов в день, две роты каждый час!
Автор:Гафурова Светлана