Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров вошел в топ-10 рейтинга глав регионов России

Радий Хабиров вошел в топ-10 рейтинга глав регионов России Фото с ссайта Главы РБ. Фото с ссайта Главы РБ.
15.09.2021 15:34:58

Глава Башкирии Радий Хабиров вошел в тов-10 рейтинга глав российских регионов по версии АНО «Диалог». Оценивались официальные аккаунты руководителей регионов и официальные страницы региональных правительств в социальных сетях.

Радий Хабиров занял четвертое место. Специалисты оценивали присутствие глав регионов в соцсетях по нескольким критериям: активность на ключевых площадках («Вконтакте», «Инстаграм», «Одноклассники» и «Фейсбук»), качество контента, вовлеченность пользователей (лайки, репосты, комментарии) и другие показатели. В итоговом рейтинге личные страницы Главы республики набрали 91 балл.

Напомним, во время своей большой пресс-конференции Радий Хабиров ответил на вопрос о своем присутствии в соцсетях. Он сообщил, что ведение соцсетей для него является частью работы.

— Это определенная часть моей работы, ни удовольствия, ни радости большой я там не нахожу, но эффективность точно нахожу. Именно поэтому я там работаю, уделяю серьезное внимание этой работе. Отношусь как к источнику информации, как к способу продвижения того, чем ты сам занимаешься, — сказал руководитель республики.

Куратор Приволжского федерального округа в Центре развития компетенций АНО «Диалог» Денис Зацепин отметил, что персональные аккаунты Главы республики помогают узнать его не только как руководителя, но и как личность, получать информацию не через посредников, а напрямую от первого лица. Он добавил, что руководителям любого уровня стоит рассматривать аккаунты Радия Хабирова как пример правильного ведения соцсетей. В них размещается много личностного контента, оперативной информации о жизни региона, много того, что интересно жителям не с точки зрения сухой информации, а с точки зрения позиции Главы региона и его взглядов. Любой житель Башкортостана знает, что если он напишет Радию Хабирову или оставит комментарий на его странице, то на его реплику обратят внимание и ответят.

Страницы Главы республики пользуются популярностью. На сегодняшний день у Радия Хабирова 578 тысяч подписчиков в «Инстаграме», 223 тысячи подписчиков «ВКонтакте».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: