Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии принимают заявки жителей на догазификацию

11.09.2021 20:00:53

В Башкирии организован выездной пункт приема заявок на догазификацию и консультирования по вопросам газификации. 11 сентября он прибыл в деревню Даутово Абзелиловского района.

Для оперативного решения актуальных вопросов с населением работают кадастровые инженеры и представители органов исполнительной власти. На специальной площадке также организована выставка газового оборудования. Жители деревни могут ознакомиться с его техническими характеристиками и выбрать наиболее подходящее для себя оборудование.

Напомним, вопрос о догазификации деревни Даутово одна из жительниц района задала президенту России Владимиру Путину во время его визита на завод «Цемикс». Глава республики Радий Хабиров пообещал президенту, что лично проконтролирует решение этого вопроса.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Уфа» — управляющей организации ПАО «Газпром газораспределение Уфа» Альберт Лукманов сообщил, что к настоящему времени от жителей Даутово поступило более ста заявок на догазификацию. По ним уже ведутся строительно-монтажные работы. В октябре текущего года эти дома будут подключены к газовым сетям. Чтобы остальные жители деревни могли как можно скорее подать заявки, и была организована работа мобильного офиса.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: