Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Пьяный водитель без прав опрокинул автомобиль, пятилетний ребёнок попал в реанимацию

Пьяный водитель без прав опрокинул автомобиль, пятилетний ребёнок попал в реанимацию Фото с сайта ГИБДД. Фото с сайта ГИБДД.
10.09.2021 19:00:01

9 сентября 2021 года в Куюргазинском районе произошла серьёзная авария. После полудня на втором километре автодороги Юшатырка-Язлав опрокинулся ВАЗ-2114. За рулём автомобиля находился 37-летний местный житель. В ДТП сильно пострадал пятилетний ребёнок. Он находился на заднем пассажирском сиденье без детского удерживающего устройства и в результате аварии получил серьёзные травмы. Его увезли в реанимационное отделение больницы Кумертау.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, водитель в момент ДТП был пьян. Наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 1,840 мг/л. Более того, при проверке нарушителя по базе данных ГИБДД выяснилось, что в феврале текущего года он уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ и по решению суда был лишён водительских прав на два с половиной года.

Начато разбирательство.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: