Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мобильный пункт вакцинации отправился по дачным участкам

В Башкирии мобильный пункт вакцинации отправился по дачным участкам Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
15.07.2021 19:24:37

В Башкирии у дачников, которые все лето проживают за городом, появилась возможность вакцинироваться. В садовые некоммерческие товарищества отправился мобильный пункт вакцинации.

В пресс-службе администрации Уфы сообщили, что 14 июля мобильный пункт вакцинации выехал в Демский кордон, где находится 20 СНТ, в которых постоянно проживают около восьми тысяч человек. Прививочный пункт остановился у продуктового магазина, который известен всем местным дачникам. Он работает ежедневно с 10:00 до 20:00. В нем дежурят сотрудники Демской районной больницы. Сюда могут прийти все желающие, независимо от места жительства. Предварительная запись не требуется. Вакцинация от коронавируса проводится в порядке живой очереди. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт).

С 16 июля передвижной пункт будет дежурить на территории СНТ Орджоникидзевского района. Сначала медики остановятся рядом с магазином «Продукты» в СНТ №10 «Пчелка». Привиться здесь можно будет с 17:00 до 20:00.

17 июля пункт переместится ко входу в СНТ СК КС №3 «Трест БНЗС». Прививку можно будет сделать с 12:00 до 20:00.

18 июля мобильный пункт можно будет найти в Уфе. Он остановится по адресу: улица Олега Кошевого, 38. Медики будут дежурить здесь с 10:00 до 20:00.

В мэрии Уфы отметили, что всех вакцинированных ждут приятные подарки. Дальнейший график работы мобильного пункта вакцинации будет размещен на сайте администрации города.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: