Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии иномарка сбила лошадь, погиб двухлетний сын водителя

В Башкирии иномарка сбила лошадь, погиб двухлетний сын водителя Скриншот видео из блога Динара Гильмутдинова. Скриншот видео из блога Динара Гильмутдинова.
03.05.2021 10:02:48

В Башкирии в страшной аварии погиб двухлетний ребенок. В темное время суток иномарка сбила лошадь и улетела в кювет.

Как сообщил главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов, ДТП произошло в первом часу ночи 2 мая в Альшеевском районе на 96 километре автодороги Чишмы — Киргиз-Мияки. По имеющимся данным, за рулем автомобиля Kia Optima находился 31-летний житель Московской области. В темноте он не заметил лошадь и сбил животное насмерть. От удара машина улетела в кювет и получила значительные повреждения: разбита передняя часть и деформирована крыша.

qBIGw5_yUUU.jpg

В салоне автомобиля находились дети водителя: двухлетний сын и пятилетняя дочь. Мальчик получил тяжелые травмы и погиб на месте. Водитель также получил травмы, ему потребовалась медицинская помощь.

RfRmQPsQF5E.jpg

Со слов мужчины, лошадь внезапно выбежала на проезжую часть.

Начато разбирательство.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: