Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии причина пожара на газопроводе еще не установлена

В Башкирии причина пожара на газопроводе еще не установлена Фото: Vk, личная страница Андрея Иванюты. Фото: Vk, личная страница Андрея Иванюты.
30.04.2021 10:57:58

В населенных пунктах Белорецкого района газоснабжение восстановлено. Об этом сообщил глава Белорецкого района республики Андрей Иванюта. Напомним, что в результате пожара на газопроводе в селе Серменево была приостановлена подача газа в три населенных пункта района — в сёла Серменево, Азналкино и Кадыш.

— Специалисты устанавливают причину взрыва на газопроводе. В ближайшее время газовики приступают к ремонту повреждённого участка, — сообщил глава муниципалитета.

Андрей Иванюта напомнил, что изменилась схема движения на автодороге Белорецк-Инзер. Объезд организован через село Серменево.

Как сообщил глава районной администрации, по состоянию на 10.40 горение на магистральном газопроводе возле села Серменево прекратилось.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: