Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии из ревности убил бывшую супругу и поджег дом

Житель Башкирии из ревности убил бывшую супругу и поджег дом Фото предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по РБ. В кадр смотрит следователь. Фото предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по РБ. В кадр смотрит следователь.
12.04.2021 18:35:13

В Башкирии произошло зверское убийство. 52-летний мужчина изрезал ножом бывшую супругу, после чего ударил ее по голове обухом топора, сбросил тело в подпол и поджег дом.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следкома, конфликт между бывшими супругами произошел в субботу, 10 апреля, в Учалах. 50-летняя женщина зашла к бывшему мужу, чтобы попросить деньги взаймы. Однако мужчина ей отказал. Из-за этого они поссорились, начали ругаться и вспомнили прошлые обиды. Мужчина, ревновавший свою бывшую жену, схватил нож и нанес женщине несколько ударов в грудь и по другим частям тела. После этого он добил ее обухом топора по голове. От полученных ранений несчастная женщина скончалась на месте.

Тело бывшей жены мужчина оттащил в сарай и сбросил его в подпол. Затем он поджег дом и попытался свести счеты с жизнью, однако сотрудники полиции его остановили. В полицию обратился общий сын бывших супругов, который во время конфликта пришел в гости к отцу.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время следователи провели осмотр места происшествия, назначили комплекс судебных экспертиз, допрашивают очевидцев и свидетелей происшествия. Подозреваемый задержан. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: