Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии без вести пропавшую женщину нашли мертвой

В Башкирии без вести пропавшую женщину нашли мертвой Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
01.04.2021 19:25:00

 В Хайбуллинском районе Башкирии раскрыто убийство двухлетней давности. Подробности сообщили в СУ СКР по РБ.

В ноябре 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 44-летней жительницы села Бурибай. Женщина ушла из дома и пропала.

Первоначально, признаков криминального характера в исчезновении женщины не было. Тело обнаружить не удалось. Тем не менее, работа по делу не прекращалась.

Следователями и следователями-криминалистами совместно с сотрудниками полиции были проработаны различные версии исчезновения сельчанки.

В результате установлено, что пропавшую в последний раз видели в гостях у ее знакомой в селе Бурибай, где они вместе распивали спиртные напитки. Подруга пропавшей заверила, что женщина ушла от нее, поскольку за ней заехал ее знакомый мужчина (данную версию подтвердил и сын подруги пропавшей женщины).

Тем не менее, причастность указанного мужчины следствием была опровергнута. А затем начали выясняться реальные детали трагедии. В действительности пропавшая не покидала дом своей подруги, а была убита ее сыном. После предъявлении собранных доказательств, 27-летний парень сознался в убийстве и указал местонахождение тела.

А дело было так. Потерпевшая пила алкоголь в гостях у подружки. Хозяйка дома уснула, а ее сын остался наедине с гостьей. Подозреваемый предложил женщине интим, а когда последняя отказалась, задушил ее. Мать подозреваемого, узнав о содеянном предложила спрятать тело. Сын вынес тело в сарай, а впоследствии вывез на санях на местную свалку.

В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение. Молодого мужчину заключили под стражу.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: