Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о подарке на 23 февраля

Радий Хабиров рассказал о подарке на 23 февраля Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
22.02.2021 12:58:44

Глава республики Радий Хабиров рассказал о подарке на 23 февраля. Речь о книге «100 советов мэру» Ильи Варламова и Максима Каца.

— Уже читаю третий час и сам себе удивляюсь…, — написал Радий Хабиров в соцсетях. — Во-первых, как человек, поработавший и в стройотряде, и мэром, и в большом регионе, честно скажу, недолюбливаю плодовитых писателей, которые, как любит говорить уважаемый мной Муртаза Губайдуллович, «тремя курами не командовали», да и в отношении родной Уфы авторы никогда не выбирали выражений, вытаскивая какую ниже историю из-под забора, и пытались формировать определенный флёр…

Радий Хабиров приглашает авторов приехать в Уфу и посмотреть, куда двигаемся, «не погрязли ли мы в архаике старых представлений урбанистики». 

Тем не менее книга «классная», признался руководитель республики. В книге нет менторства, есть желание сделать города лучше, красивее.

Радий Хабиров сообщил, что хочет подарить эту книгу главе каждого муниципалитета.

— Уже бегаем ищем, скупаем, — пошутил он.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: