Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Тяжелая трагедия: три ребенка погибли»

Радий Хабиров: «Тяжелая трагедия: три ребенка погибли» Фото Фаиля Абсатарова. Фото Фаиля Абсатарова.
07.12.2020 11:21:21

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве Башкирии прокомментировал аварию в Абзелиловском районе с участием подростков.

— Совместно с ГИБДД нужно уделить внимание ситуации, которая произошла в Абзелиловском районе. Тяжелая трагедия: три ребенка погибли. Один подросток был за рулем, — обратился Радий Хабиров к министру транспорта и дорожного хозяйства республики Алану Марзаеву. — Что там с неконтролируемым выпасом лошадей? Понятно, что за это есть административное наказание.

Глава Башкирии Радий Хабиров отметил, что нужно предпринять меры, чтобы на дорогах не было бесхозных лошадей.

По информации ГУ МЧС по Башкирии, ночью 6 декабря в Абзелиловском районе вблизи деревни Атавды произошло ДТП. 16-летний подросток, находящийся за рулем автомобиля «Дэу Нексия», не смог уйти от столкновения с лошадью и жеребенком. От удара машину выбросило в кювет.

В результате трое подростков 15 и 16 лет погибли на месте происшествия. Двух девушек в тяжелом состоянии увезли в Белорецкую центральную районную больницу.

Как выяснилось, подросток, находившийся за рулем, не имел водительских прав, ключ от машины взял у отца.

По факту дорожного происшествия возбуждено уголовное дело.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: