Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров посвятил пост в соцсетях жителям Красногорска

Радий Хабиров посвятил пост в соцсетях жителям Красногорска Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова. Фото: Vk, личная страница Радия Хабирова.
24.11.2020 15:34:41

Радий Хабиров посвятил пост в социальных сетях жителям Красногорска.

— Этот пост я посвящаю жителям дорогого моему сердцу Красногорска. Годы работы в качестве главы этого города подарили мне бесценный опыт, который хотелось бы перенести на башкирскую землю, — написал руководитель региона.

Он вспомнил, как благоустраивал красногорский парк «Ивановские пруды». Он стал «настоящим центром притяжения» горожан. 

— Люди, говорят, довольны, если не врут. Даже хвалят меня иногда, — отметил он в видеообращении к жителям подмосковного города.

Парк «Поющие родники» также может стать любимым местом отдыха жителей Белебея. Глава республики сообщил, что в парке сделали полную перепланировку территории. Появились деревянные террасы, пляж. Есть игровая и спортивные площадки. 

На реконструкцию парка в Белебее затрачено более 230 миллионов рублей. Большая часть средств выделена из федерального бюджета. Проект признан одним из лучших во всероссийском конкурсе по благоустройству городов.

— Торжественное открытие парка сорвала пандемия. Но ковид обязательно закончится, а парк останется и еще много лет будет радовать жителей Белебея.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: