Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии тяжелую травму получил электромонтер

В Башкирии тяжелую травму получил электромонтер Фото с сайта Гострудинспекции в Башкирии. Фото с сайта Гострудинспекции в Башкирии.
17.11.2020 17:07:38

В Туймазинском районе завершено расследование по факту тяжелой травмы работника одного из предприятий. Результаты проверки представлены Гострудинспекцией Башкирии.

Несчастный случай произошел 8 сентября на территории предприятия «Железобетон».

Электромонтер нарушил технологический процесс, не убедившись в собственной безопасности, он дал машинисту команду перемещать опасный груз. Его коллега не увидел, что он находится в опасной зоне, и начал движение. К сожалению, все завершилось плачевно: электромонтера зажало между ограждением грузовой тележки и балкой козлового крана. Электромонтер получил тяжелую травму. Работники предприятия вызвали «скорую помощь».  Пострадавший был доставлен в Туймазинскую районную больницу.

Гострудинспекция завела на виновных лиц административное дело.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: