Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии от коронавируса умер мужчина

В Башкирии от коронавируса умер мужчина Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
17.11.2020 17:18:42

В Башкирии еще один человек скончался от коронавирусной инфекции. Подробностями поделился Минздрав Башкирии.

Новой жертвой COVID-19 стал уфимец. Умер мужчина 1947 года рождения. Он страдал сопутствующими заболеваниями: ишемической болезнью сердца, хронической сердечной недостаточностью, атеросклерозом аорты 3 стадии и эрозивным гастритом.

За весь период распространения COVID-19 в Башкирии от опасной инфекции умерли 69 человек.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, Башкирия находится на 13 месте среди регионов с наименьшим количеством смертей от «ковида». В трех субъектах РФ зарегистрировано пять и менее смертей (за весь период), в том числе Ненецком автономном округе (0), Чукотском автономном округе (три смерти) и Сахалинской области (пять).

В нескольких регионах за весь период пандемии зарегистрировано свыше 1000 летальных исходов от коронавируса. Среди них — Москва (7933), Санкт-Петербург (4620), Московская область (1826) и Ростовская область (1094). Более 900 человек скончалось в Нижегородской области (996) и Свердловской (907).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: