Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назвал улицы, которые отремонтируют в первую очередь

Радий Хабиров назвал улицы, которые отремонтируют в первую очередь Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
16.11.2020 21:52:36

Глава Башкирии Радий Хабиров перечислил улицы Уфы, которые в первую очередь надо отремонтировать в следующем году. Эта информация прозвучала в ходе тематического онлайн-совещания в формате «Транспортный час».

Руководитель республики отментил, что в текущем году была проведена большая работа в центральной части города. Он подчеркнул, что к следующему году необходимо проанализировать, какие улицы объективно требуют внимания, и предусмотреть соответствующее финансирование.

— Совершенно точно нужно привести в порядок бульвар Ибрагимова, улицы Революционную и Коммунистическую, — сказал Радий Хабиров.

И.о. главы администрации Уфы Радмил Муслимов добавил, что в следующем году запланирован ремонт 47,7 километра муниципальных автодорог. Разработаны проекты реконструкции мостовых сооружений через реку Белую в створе улицы Галле и через реку Уфу в поселке Шакша. Будет готов проект ремонта старого арочного моста через реку Белую в районе Южного выезда из Уфы. Также будут продолжены строительство автомобильного моста через реку Белую в створе улицы Воровского, реконструкция улиц 8 марта и Комсомольской, прокладка тоннеля в районе восточного выезда из Уфы.

Глава РБ подчеркнул, что планы по строительству, реконструкции и ремонту автодорог необходимо актуализировать с учетом имеющихся финансовых ресурсов, и поручил администрации Уфы до конца недели составить подробную карту ремонта дорог с указанием сроков и стоимости.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: