Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии волк попытался загрызть четырех человек

В Башкирии волк попытался загрызть четырех человек  Фото предоставлено пресс-службой МВД по РБ. Фото предоставлено пресс-службой МВД по РБ.
09.11.2020 18:53:29

В Башкирии волк покусал и искалечил трех человек и попытался напасть на четвертого. Полицейскому пришлось применить табельное оружие, чтобы спасти местных жителей.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, инцидент произошел в Белорецком районе. Ночью в дежурную часть поступило сообщение от 60-летнего жителя деревни Азнагулово. Испуганный мужчина сообщил, что на него во дворе дома напал волк. Хищник успел укусить его за ногу, но ему удалось вырваться и запереться в доме.

На место происшествия выехал участковый уполномоченный лейтенант полиции Азат Галимов. Во время осмотра местности он встретил еще двоих пострадавших — 44-летнюю жительницу Азнагулово и ее знакомого. Женщине потребовалась экстренная помощь врачей. У нее диагностировали несколько переломов, укусы и травму глаза.

Хищника удалось обнаружить на улице Агидель, недалеко от того места, где проживает пострадавший пенсионер, обратившийся в полицию. Волк попытался напасть еще на одного человека, и участковому пришлось применить табельное оружие.

В настоящее время всем пострадавшим оказывается медицинская помощь. Погибшее животное передано ветеринарам.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: