Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии найдены тела двух утонувших рыбаков

В Башкирии найдены тела двух утонувших рыбаков Фото автора. Фото автора.
09.11.2020 14:56:37

В Башкирии из воды были извлечены тела двух утонувших рыбаков. Подробности на оперативном совещании в правительстве РБ сообщил председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров.

Оба мужчины утонули на прошлой неделе. Тело одного рыбака было обнаружено в реке Ик на территории города Октябрьского. Второго утопленника извлекли из озера Грязное в Дюртюлинском районе.

Напомним, на прошедшей неделе также было обнаружено тело утонувшего рыбака, который пропал еще 6 октября в реке Белой около села Юсупово Дюртюлинского района. Мужчина отправился на рыбалку с сыном. Пока сын оставался на берегу, отец уплыл на резиновой лодке, но к ночи так и не вернулся. Сын забил тревогу и обратился в экстренные службы за помощью. Тело мужчины было обнаружено ниже по течению от места, где была найдена перевернутая лодка.

Также в настоящий момент продолжаются поиски еще двух пропавших во время рыбалки мужчин1954 и 1955 годов рождения. Один из них отправился на рыбалку на реку Белая в районе села Зирган Мелеузовского района 3 ноября. Второй пропал на реке Юрюзань в районе села Малояз Салаватского района 4 ноября.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: