Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии назвали сроки массовой вакцинации от «ковида»

В Башкирии назвали сроки массовой вакцинации от «ковида» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
27.10.2020 16:21:23

Как будет организована прививочная кампания от «ковида» в нашем регионе? На очередном брифинге Минздрава Башкирии специалисты подробно прокомментировали ситуацию с предстоящей вакцинацией от коронавируса.

— Жители Башкирии интересуются, как будет организована вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Широкая вакцинация от COVID-19 планируется в конце этого-начале следующего года. Это связано с накоплением технологических возможностей и наращиванием промышленной вакцины, а также полным обобщением информации о пострегистрационных исследованиях, — пояснил министр здравоохранения РБ Максим Забелин. — В настоящее время на территории РФ зарегистрированы три вакцины, проводятся необходимые исследования, чтобы препараты были максимально безопасными и эффективно работали. Поэтому говорить о том, как будет организована вакцинация, пока еще рано, поскольку данный механизм до конца еще не отработан.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: