Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Какие изменения в Башкирии увидел федеральный министр

Какие изменения в Башкирии увидел федеральный министр Фото автора. Фото автора.
10.10.2020 17:49:29

Министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев отметил ряд изменений, произошедших за последнее время в Башкирии. В первую очередь он обратил внимание на то, что весьма динамично, несмотря на тяжелый год, в республике развиваются промышленность, строительство, сельское хозяйство, образование и наука.

— Важно, что серьезные изменения мы видим не только в столице региона, но и в других городах и населенных пунктах, — подчеркнул федеральный министр и добавил, что строительные краны сегодня можно увидеть по всей республике, которые возводят не только жилые комплексы, но и множество социальных объектов: детсадов, школ, больниц и других. Так, социальных объектов в прошлом году в Башкирии построено свыше 50.

Особо отметил Владимир Якушев положительную динамику в строительной индустрии. Башкирия по темпам строительства жилья является не только лидером в Приволжском округе, но и входит по этому показателю в первую десятку среди российских регионов.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: