Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Мы будем лупить туда деньги»

Радий Хабиров: «Мы будем лупить туда деньги» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
28.09.2020 14:08:59

Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал реализацию программы «Башкирские дворики». Во время оперативного совещания в правительстве РБ он сообщил, что сейчас идет самая активная фаза программы — приемка дворов.

Министр ЖКХ Борис Беляев отметил, что приемка дворов должна быть полностью завершена к 1 ноября. До этого времени все выявленные недочеты должны быть устранены. Только после исправления всех недостатков производится оплата работ.

— Прошлый год для нас был годом обучения, и для глав многое было непонятно, — сказал Радий Хабиров. — Примите в этом году нормально, как положено. Платите только за те работы, которые выполнены и качественно выполнены. У нас очередь стоит из тех, кто хочет к нам зайти на территорию и делать ремонт — опытные сильные строители. Поэтому у нас беды здесь нет. Если кто-то безалаберно работает, выгоняйте его, пусть другие заходят. Объясните людям. Я всегда рассуждаю: у нас, как минимум, до 2024 года эта программа работает — это план наш, который я для себя установил — несмотря на сложности, мы будем лупить туда деньги и лупить. Потому что мы хотим преобразовать наши дворы и подъезды. Наверное, подрядчик должен понимать, что у него впереди хорошие перспективы — на несколько лет получить хорошую работу. Пожалуйста, это добивайте. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: