Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии пенсионер зарезал возлюбленного дочери

В Башкирии пенсионер зарезал возлюбленного дочери Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
18.09.2020 14:56:18

В Башкирии произошла жуткая трагедия. Как всегда, не обошлось без распития алкогольных напитков. Подробности приводит пресс-служба МВД по РБ.

По данным следователей, все случилось в Иглинском районе, в одном из садовых домиков в деревне Ключевской. 67-летний мужчина распивал спиртное с парнем своей дочери. В какой-то момент между мужчинами разгорелся конфликт. Пенсионер заявил 29-летнему парню, что тот к своим годам так и не смог ничего добиться. В ответ оппонент дал ему пощечину. На этом ссора между мужчинами утихла, но ненадолго. Пожилой мужчина не успокоился. Он дождался, когда сожитель дочери уснет, и поставил точку в их отношениях — взял нож и нанес несколько ударов спящему молодому человеку.

Затем мужчина решил сообщить о содеянном, позвонив дочери. Девушка тут же позвонила в полицию.

Приехавшим на место сотрудникам пенсионер отворил дверь не сразу. Когда  полицейские  и следователи, все же, вошли в дом, они обнаружили тело парня с ножевыми ранениями.

По этому факту региональное подразделение Следственного комитета возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: