Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров внес очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности

Радий Хабиров внес очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
17.09.2020 17:05:15

В Башкирии внесены очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения в республике коронавируса.

В соответствии с изменениями, обязательный режим самоизоляции сохранен до 15 октября для жителей, которые находятся в социальных учреждениях. Сообщается, что до этой даты соцучреждения должны работать автономно.

Некоторые ограничения вводятся для лиц, замещающих государственные должности или возглавляющих республиканские госорганы. В служебные командировки за рубеж или в регионы, неблагополучные по коронавирусной инфекции, они могут выезжать лишь в исключительных случаях и только по поручению Главы Башкирии.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: