Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кому в Башкирии сделают прививку от коронавируса в первую очередь

15.09.2020 10:42:29

Глава Башкирии Радий Хабиров во время оперативного совещания в правительстве РБ поинтересовался у министра здравоохранения РБ Максима Забелина, когда в республику поступит вакцина от коронавируса. Министр ответил, что заявка на получение вакцины отправлена.

— Заявки мы в министерство здравоохранения РФ предоставили, наш минимальный расчет на первый этап, максимальный этап тоже, подготовили необходимое помещения и условия хранения — на базе склада «Башфармация», температурный режим должен быть не менее -20 градусов, к приему мы готовы, ждем поставки.

Радий Хабиров попросил ему доложить, как только вакцина в Башкирию поступит.

— Там, наверное, есть очередность, первые — кто на переднем крае? — поинтересовался Глава РБ.

— Да, по рекомендации Министерства здравоохранения и правительства РФ вакцинироваться будут врачи и учителя, — ответил Максим Забелин.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: