Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров обратился к школьникам с важной просьбой

Радий Хабиров обратился к школьникам с важной просьбой Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
01.09.2020 09:47:04

Глава Башкирии Радий Хабиров во время открытого урока обратился к школьникам с важной просьбой. В День знаний он сказал, чтобы ребята бережно отнеслись к своим учителям, некоторые из которых в возрасте. Им категорически нельзя болеть коронавирусом.

— Многое зависит от вас: где-то носить маски, обязательно мыть руки, стараться вместе не собираться, обязательно проветривать ваши комнаты, — отметил Радий Хабиров и добавил, что в этом помогут медицинские инспекторы. — Это очень серьезные выпускники медицинских университетов, которые придут в школу и будут помогать соблюдать эти правила.

Глава Башкирии обратился к старшеклассникам и пожелал им сдать успешно ЕГЭ и поступить в вузы.

— В этом году мы увеличили количество бюджетных мест на полторы тысячи, в следующем году — почти на две тысячи. И так каждый год будем увеличивать. Это говорит о том, что у вас появится больше возможности поступить в наши родные башкирские вузы, которые дают хорошее образование и все-таки вы будете жить здесь и не будете разлучаться с вашими родителями, — поделился хорошими новостями руководитель региона и также обрадовал малышей, которые впервые переступили порог школы, сказав, что с первого по четвертый класс, детей в образовательном учреждении ждет бесплатное горячее питание.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: