Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Я крови буду просить»

Радий Хабиров: «Я крови буду просить» Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
31.08.2020 10:43:21

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ сказал, что в конце года «попросит чьей-то крови».

— Пропорции не очень хорошие, — отметил руководитель региона, выслушав доклад об аварийности в республике председателя Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству Алана Марзаева. — С одной стороны, мы по национальному проекту отличники, лучшие в ПФО, но с другой стороны, мы с вами договаривались, что в этом году не превысим показатель 400 человек. А вы уже выбиваетесь из графика. Я же эти цифры тоже не с потолка взял. Прошу – занимайтесь этим вопросом постоянно. Там, где мы работаем, комплексно подходим, у нас все получается. Безжалостно штрафовать! Камеры видеонаблюдения мы установили, если нужно еще — устанавливайте еще. Пока культуры вождения в целом в республике не появится (а она у нас не очень высокая, как мы констатируем, алкоголя очень много), — занимайтесь с утра до вечера. Я это так не оставлю. Когда год завершать будем, и вы будете докладывать — я чьей-то крови буду просить. Я поставил задачу — вы ее должны выполнять.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: