Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как в башкирском правительстве решали, кто заболеет COVID-19 первым

Как в башкирском правительстве решали, кто заболеет COVID-19 первым  Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
29.08.2020 13:21:02

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал об одном интересном разговоре в период разгара пандемии. Подробности он раскрыл во время интервью агентству ТАСС.

Разговор касался управления регионом в случае, если заболеют коронавирусом и глава Башкирии Радий Хабиров, и первый вице-премьер правительства Башкирии Андрей Назаров.

Инициатором беседы был Андрей Назаров. Он обратился к руководителю региона и сказал, что нужно обязательно договориться, кто первый заболеет COVID-19, чтобы другой смог в это время управлять республикой. И сказал, что может это сделать первым.

— Давай все-таки мы с тобой сознательно нарываться не будем. Давай по-другому повернем — мы с тобой как люди ответственные сделаем все так, чтобы как раз не заболеть», — пересказал свой ответ соратнику Радий Хабиров и добавил, что в тот момент было трудно работать: люди отделами заболевали, а в некоторых администрациях городов и районов — практически половина сотрудников.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: