Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о недоработках по Куштау

Радий Хабиров рассказал о недоработках по Куштау Фото Марины Полетаевой. Фото Марины Полетаевой.
28.08.2020 19:57:21

Глава Башкирии Радий Хабиров в развернутом интервью рассказал, какие недоработки были допущены, когда решался вопрос по Куштау. Информационному агентству ТАСС региональный лидер признался, что в первую очередь промах допустил промышленный блок, который недооценил перспективы работы предприятия.

Руководитель региона считает, что проблема с Куштау возникла из-за нерасторопности, невнимательности, не до конца энергичной работы, как со стороны республиканского правительства, так и глав муниципалитетов.

Радий Хабиров отметил, что, если во время не будет создан координационный совет по Куштау, то 4 сентября правительство республики направит пакет документов для придания Куштау статуса особо охраняемой природной территории.

Насчет дальнейшей судьбы предприятия Радий Хабиров высказал однозначную позицию, что республика намерена вернуть контроль над БСК и затем определять дальнейшую стратегию развития предприятия.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: