Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Владимир Путин поручил разобраться с башкирской «Содой»

Владимир Путин поручил разобраться с башкирской «Содой» Фото с сайта www.kremlin.ru. Фото с сайта www.kremlin.ru.
26.08.2020 20:50:36

Президент Российской Федерации Владимир Путин обратил внимание на происходящее вокруг «Башкирской содовой компании». На совещании с правительством глава государства сделал акцент на том, что контрольный пакет акций БСК принадлежит частным лицам. В результате доходы, полученные от производства, не остаются в Башкирии и не направляются на развитие региона. Деньги находятся в офшорах. Он назвал конкретные цифры — при выручке в 45 миллиардов вложено инвестиций в республику всего 2,5 миллиарда. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

- В первую очередь надо думать о людях, о рабочих местах и социальной сфере, а бесконтрольное выкачивание денег безо всяких обязательств – это такая печальная история, — сказал Владимир Путин.

Президент России дал поручение руководству Башкирии провести детальный анализ создавшейся ситуации. И, сделав выводы, предложить разумное решение.

Прокуратуре он поручил проверить документы и выяснить, в результате какой сделки государство потеряло контроль над активами.

Владимир Путин выразил уверенность, что люди, проявившие недоверие к происходящему на БСК, в значительной мере правы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: