Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кто определяет участников встречи с Главой Башкирии

Кто определяет участников встречи с Главой Башкирии скриншот видео. скриншот видео.
20.08.2020 13:15:18

В Башкирии сообщили, кто определяет состав участников встречи с Главой республики Радием Хабировым 21 августа в 16.00. Об этом написал на своей странице в соцсетях вице-премьер правительства Башкирии Азат Бадранов. Он отметил, что в правительство Башкирии и администрацию Главы региона поступает много обращений граждан, лидеров общественного мнения, представителей творческой и академической интеллигенции с инициативой принять участие во встрече.

— Со стороны общественности состав участников встречи формируется инициативной группой местных жителей и защитников Куштау во главе с Уралом Байбулатовым, — проинформировал Азат Бадранов и пояснил, что инициативная группа имеет свою позицию и понимание алгоритмов по определению персонального состава участников встречи со стороны общественности. — Руководство республики не вмешивается в данный процесс, за исключением ранее озвученной позиции по формату персоналий.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: