Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Я не стал сегодня глав позорить»

Радий Хабиров: «Я не стал сегодня глав позорить» Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
17.08.2020 12:45:02

На оперативном совещании в правительстве Башкирии Глава РБ Радий Хабиров высказал серьёзное недовольство главам муниципалитетов по вопросу некачественного ремонта подъездов.

— Моё контрольное управление представило мне фотографии большого количества подъездов, в которых производился ремонт в прошлом году. И они, где-то из-за некачественного ремонта, где-то из-за непродуманного ремонта, находятся в ужасном состоянии. Ремонт, например, сделали, а крыша течёт. Я не стал глав позорить и показывать сегодня эту всю «красоту», дал время — один месяц, до 15 сентября.

Радий Хабиров обратился к начальнику Контрольного управления Главы РБ Уралу Фарвазову.

— Урал Нурович, 15 сентября надо снова всё обойти и сделать фотографии: «было» — «стало». Если у кого-то было грязно и стало грязно, я это буду показывать людям, и думаю, что вам самим будет стыдно. Ну и, соответственно, будем разбираться — как вы провели такой ремонт и выбрали таких подрядчиков. На это обратите внимание, чтобы 15 сентября мы друг другу настроение не портили.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: