Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирская «Сода» должна повернуться к людям и всё объяснить

Башкирская «Сода» должна повернуться к людям и всё объяснить Фото ИА «Башинформ». Фото ИА "Башинформ".
15.08.2020 19:03:56

Всё, что происходит на шихане Куштау, не может не волновать жителей Уфы и республики. Руководитель Дома дружбы народов РБ Ильгиз Султанмуратов тоже высказался по поводу всего происходящего.

Он уверен, что решение по данному вопросу принималось не в республике. И ему не нравится, что БСК ничего не объяснила людям. Это откровенно наглая позиция.

- Я далек от мысли, что глава республики в сговоре с ними. Скорее, наоборот, он вынужден в интересах народа иметь с ними дело, - сказал Ильгиз Султанмуратов.

И несмотря на то, что БСК отчисляет в бюджет республики большие суммы, они должны повернуться лицом к людям и объяснить всё им.

Ранее «Электрогазета» сообщала, что на шихане Куштау 15 августа произошли столкновения между защитниками горы и сотрудниками БСК.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 1





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: