Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Общественные организации Башкирии подверглись спам-атаке

Общественные организации Башкирии подверглись спам-атаке Фото автора. Фото автора.
14.08.2020 23:07:39

Общественные организации Башкирии получают сообщения с просьбой отдать свой голос «за» или «против» разработки шихана Куштау. К этой массированной спам-атаке власти республики не имеют никакого отношения.

В сообщениях, копии которых имеются в распоряжении редакции, говорится о том, что опрос проводит некий Фонд содействия гражданскому обществу РБ. Текст послания следующий: «Готова ли ваша НКО выступить в поддержку позиции руководства республики по вопросу разработки КушТау?». Руководителей НКО просят дать свой ответ до 11:00 15 августа.

В пресс-службе Главы РБ ответили, что не имеют к рассылке никакого отношения и попросилит, по возможности, не реагировать на эту, по всей видимости, провокацию.

— Руководство региона не просит никакой поддержки у НКО в вопросе разработки Куштау, — уточнили в пресс-службе Главы РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: