Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров внес изменения в указ о режиме повышенной готовности

Радий Хабиров внес изменения в указ о режиме повышенной готовности Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
08.08.2020 09:39:39

Глава Башкирии Радий Хабиров снова внес изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

Согласно новой редакции документа, все организации, которые работают в местах массового скопления людей, должны ежедневно проводить дезинфицирующие мероприятия. Это касается и предприятий, оказывающих услуги транспорта. На видных местах должны быть памятки и листовки по вопросам профилактики. Отдельным пунктом обозначено, что клиентам без масок и перчаток должны отказывать в обслуживании.

Кроме того, в автобусах обязательно наличие дезинфицирующих средств. Пассажирам без масок также будут отказывать в обслуживании.

В указе говорится о разрешении проводить матчи российской Премьер-лиги сезона 2020/2021, но только при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических требований. При этом заполняемость трибун допускается не более 25 процентов от вместимости стадиона.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: