Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии ансамбль имени Ф.Гаскарова поможет с похоронами артиста

27.07.2020 19:44:35

Национальный ансамбль им. Ф.Гаскарова возьмет на себя все расходы, связанные с транспортировкой тела и похоронами артиста Кирилла Антропова.

Как сообщили в руководстве творческого коллектива, сейчас решается вопрос о транспортировке тела из Санкт-Петербурга в Башкирию, семье будет оказана всевозможная помощь, в том числе и финансовая.

— Ансамбль Гаскарова сегодня скорбит по артисту балета Кириллу Антропову. Все организационные вопросы по транспортировке тела на родину, организация похорон и финансовую поддержку ансамбль берет на себя, — сообщил директор ансамбля Алмаз Саетов.

Напомним, что к Главе Башкирии Радию Хабирову обратилась сестра покойного Ольга Васильева, узнав, что из-за коронавируса отправку тела Кирилла могут задержать на неопределенное время.

Причины гибели молодого артиста пока не выяснены, известно только, что он отправил в отпуск в город на Неве и погиб при падении с высоты.

На месте трагедии работают следователи.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: