Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров назвал причину высокой явки на голосование

Радий Хабиров назвал причину высокой явки на голосование Фото с сайта Главы республики. Фото с сайта Главы республики.
01.07.2020 23:23:49

Глава Башкирии Радий Хабиров объяснил, как удалось обеспечить 90-процентную явку на голосование по поправкам в Конституцию. Свои доводы он привел в прямом эфире телеканала «Россия 24».

- Наша республика всегда отличалась высокой политической избирательной культурой и активной сознательностью наших жителей. Так произошло и в этот раз, - обратил внимание на сложившуюся традицию в Башкирии Радий Хабиров. - Плюс к этому мы предпринимали ряд действий, которые даже в условиях коронавирусной инфекции создали дополнительные стимулы, чтобы люди пришли на голосование. Так, в города приехали наши фермеры, провели большие ярмарки.

Руководитель региона отметил, что решение о проведении голосования в течение семи дней было правильным, и оно позволило соблюсти все санитарно-эпидемиологические правила.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: