Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров ответил на вопрос о масках

Радий Хабиров ответил на вопрос о масках  Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
29.06.2020 10:24:12

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о том, что масочный режим в Башкирии не отменен. Он поручил чиновникам проследить, соблюдается ли это требование в сферах, за которые они ответственны.

— Мне очень много вопросов задают все о масках, — сказал Радий Хабиров. — Масочный режим мы не отменяем. При этом я четко понимаю, что довольно большое количество жителей не носят маски. И разумеется, мы не можем людей штрафовать, принуждать. Это вызовет агрессивную реакцию в обществе. Но все равно, как некое указание, как некое требование нашего общество эта норма пусть существует.

Радий Хабиров напомнил, что маски обязательно нужно надевать в транспорте, в государственных и муниципальных учреждениях, МФЦ, магазинах, закрытых помещениях. По его словам, это требование жесткое.

— Я обратил внимание, что общественный транспорт начал расслабляться, прошу провести совещание, мобилизоваться, там высокая степень заражения, — отметил Глава РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: