Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии решат жилищный вопрос еще 110 обманутых дольшиков

В Башкирии решат жилищный вопрос еще 110 обманутых дольшиков Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
26.06.2020 18:55:18

В Башкирии будет решен жилищный вопрос 110 обманутых дольщиков. Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков принял решение о завершении строительства в Уфе объектов АО «РегионСтройКомплекс». Речь о двух домах-долгостроях — на пересечении улиц Мустая Карима и Чернышевского и в квартале улиц Дорофеева-Чернышевского-Мингажева-Коммунистической.

Как сообщили в Госкомстрое РБ, вопрос софинансирования долгостроев положительно рассмотрен по девяти проблемным домам в четырех субъектах РФ, в том числе и в Башкирии.

— Работу по восстановлению прав дольщиков будем продолжать. Благодаря принятому решению, еще тысяча дольщиков скоро сможет отпраздновать новоселье, — заявил заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: